Werde Fan unserer Facebook-Seite oder folge uns auf Instagram und Twitter, um keine aktuellen Infos rund um diese und weitere Aktionen der Sparkasse Holstein mehr zu verpassen.

Meine Heimat.
Mein Verein.
Meine Sparkasse.

In diesem Jahr gibt es 120 Sportbekleidungssätze zu gewinnen!

Reitverein Rehagen e.V. Hamburg

Voltigierteam RV Rehagen

Voltigieren

Wir sind das Voltigierteam des RV Rehagen in Hamburg. Unsere Minivoltigierer (4-6jährig) sind in diesem Jahr schon sehr erfolgreich bei Wettkämpfen gestartet und möchten dies auch nach den Sommerferien weiterhin tun. Dafür würden wir sie gern mit einem einheitlichen Outfit ausstatten. Leider gibt unsere Voltikasse das nicht mehr her, da unser Sportpartner Momo lange verletzt war. Wir würden uns sehr über die tollen Outdoor-Jacken freuen, um unsere Minis damit fit und einheitlich gekleidet auch an kälteren Wettkampftagen erfolgreich voltigieren zu sehen.