Werde Fan unserer Facebook-Seite oder folge uns auf Instagram und Twitter, um keine aktuellen Infos rund um diese und weitere Aktionen der Sparkasse Holstein mehr zu verpassen.

Meine Heimat.
Mein Verein.
Meine Sparkasse.

In diesem Jahr gibt es 120 Sportbekleidungssätze zu gewinnen!

Teilnahmebedingungen

Folgende Teilnahmebedingungen gelten für die Trikotaktion „Die Sparkasse Holstein kleidet die Sportjugend ein“ 2019:

• Bewerben können sich nur Jugendmannschaften aus gemeinnützig anerkannten (gem. §52 AO) Sportvereinen im Geschäftsgebiet der Sparkasse Holstein (Kreis Ostholstein, Kreis Stormarn, Stadt Norderstedt und Nordosten Hamburgs). Vereine aus angrenzenden Gemeinden, bei denen eine Geschäftsbeziehung zur Sparkasse Holstein besteht, können sich auch bewerben.
  • Als Jugendmannschaften gelten im Sinne dieser Aktion Vereinsmannschaften, deren Mitglieder das 18. Lebensjahr noch nicht vollendet haben.
  • Privat- und Einzelpersonen, kommerzielle Vorhaben bzw. Maßnahmen, politische Institutionen, Gebietskörperschaften und Körperschaften des öffentlichen Rechts sind von der Teilnahme ausgeschlossen.
  • Es können sich alle Mannschaftssportarten an dieser Aktion beteiligen.
  • Es wird ausschließlich die in der Bewerbung benannte Bekleidung vergeben.
  • Es werden maximal 15 Sportler pro Mannschaft mit Bekleidung ausgestattet.
  • Jede Mannschaft kann sich nur um einen der zur Auswahl stehenden Bekleidungssätze bewerben.
  • Die Bewerbung muss mit Hilfe des hinterlegten Bewerbungsbogens online bei der Sparkasse Holstein eingereicht werden.
  • Die Auswahl der Bekleidung kann nach der Eingabe nicht mehr geändert werden.
  • Die Bekleidung wird mit dem Logo der Sparkasse Holstein bedruckt.
  • Nach Prüfung aller Unterlagen werden die Bewerber von der Sparkasse Holstein für die Teilnahme am Online-Voting freigeschaltet.
  • Die Vereine können sich bis zum 10. Juni 2019 für diese Aktion bewerben.
  • Die Zulassung der Bewerbung liegt im Ermessen der Sparkasse Holstein.
  • Ein Rechtsanspruch auf eine Teilnahme besteht nicht, die Ablehnung einer Bewerbung muss nicht begründet werden.
  • Das Online-Voting findet vom 13. Juni (8 Uhr) - 18. Juni 2019 (12 Uhr) statt. Die 70 Mannschaften mit den meisten Stimmen gewinnen. Aus den verbleibenden Mannschaften, die am Online-Voting teilgenommen haben, lobt die Sparkasse Holstein unabhängig vom Votingstand weitere 50 Gewinnermannschaften aus. Der Rechtsweg ist ausgeschlossen.
  • Die Stimmabgabe ist pro Person nur einmal am Tag zugelassen. Es gibt eine technische Sperre, die ein mehrmaliges Abstimmen am Tag verhindert. Das Umgehen der technischen Sperre wird als Manipulationsversuch bewertet. Die Sparkasse Holstein behält sich das Recht vor, manipulativ abgegebene Stimmen zu korrigieren.
  • Die Sparkasse Holstein behält sich zudem das Recht vor, bei angenommenen Unregelmäßigkeiten in betrügerischer Absicht, Teilnehmer von der Aktion ohne vorherige Ankündigung auszuschließen.
  • Die Gewinner werden schriftlich benachrichtigt und auf den Aktionsseiten veröffentlicht. Die Übergabe der Bekleidung ist für Ende August 2019 geplant.
  • Die Erstellung und Veröffentlichung der Bewerbung erfolgt in alleiniger Verantwortung der jeweiligen Teilnehmer.
  • Die Aktion unterliegt dem Recht der Bundesrepublik Deutschland. Sollten einzelne Bestimmungen ungültig sein oder ungültig werden, bleibt die Gültigkeit der übrigen Teilnahmebedingungen unberührt. An ihre Stelle tritt eine angemessene Regelung, die dem Zweck der unwirksamen am ehesten entspricht. Der Rechtsweg ist ausgeschlossen.

Hinweise auf Fotobeiträge:

• Die eingereichten Fotobeiträge müssen frei von politischer oder religiöser Werbung sein, dürfen nicht gegen die guten Sitten verstoßen oder die Persönlichkeitsrechte Dritter beschränken.
  • Der Einreichende bestätigt, dass er der alleinige und ausschließliche Eigentümer und Rechteinhaber der eingereichten Fotobeiträge ist.
  • Dem Einreicher liegt das Einverständnis der abgebildeten Personen zur Veröffentlichung des Fotos vor.
  • Der Rechteinhaber ist mit der Veröffentlichung des Fotos im Internet (inkl. der Social Media-Kanäle der Sparkasse Holstein) sowie ggfs. in der Presse einverstanden.
  • Die Sparkasse Holstein darf die eingereichten Fotos für Veröffentlichungen nutzen, die im Zusammenhang mit dieser Aktion stehen.
  • Fotobeiträge können ausschließlich online eingereicht werden.
  • Die Sparkasse Holstein behält sich vor, eingereichte Bilder ohne vorherige Ankündigung zu löschen.