Werde Fan unserer Facebook-Seite oder folge uns auf Instagram und Twitter, um keine aktuellen Infos rund um diese und weitere Aktionen der Sparkasse Holstein mehr zu verpassen.

Meine Heimat.
Mein Verein.
Meine Sparkasse.

In diesem Jahr gibt es 120 Sportbekleidungssätze zu gewinnen!

Wer kann sich bewerben?

Alle Kinder- und Jugendmannschaften aus gemeinnützig anerkannten Sportvereinen im Geschäftsgebiet der Sparkasse Holstein (Kreis Stormarn, Kreis Ostholstein, Stadt Norderstedt, Nordosten Hamburgs). Zugelassen sind alle Mannschaftssportarten. Vereine aus angrenzenden Gemeinden, bei denen eine Geschäftsbeziehung zur Sparkasse Holstein besteht, können sich ebenfalls bewerben.

Als Kinder- und Jugendmannschaften gelten Mannschaften, deren Spieler das 18. Lebensjahr noch nicht vollendet haben.

Was gibt es zu gewinnen?

Zu gewinnen gibt es jeweils einen Satz (maximal 15 Stück) toller Mannschaftsbekleidung. Bitte nutzen Sie die Möglichkeit zur Anprobe in gut sortierten Sportfachgeschäften, wenn Sie sich mit Größen oder Passform unsicher sind.

Zur Auswahl steht 1 Mannschaftssatz (max. 15 Stück) an:

• Trikots Fußball (15 x Trikot + Hose + ev. Stutzen oder 14 x Trikot + Hose + ev. Stutzen + 1 x Torwartbekleidung)
  • Trikots Handball (15 x Trikot + Hose oder 13 x Trikot + Hose + 2 x Torwartbekleidung)
  • Trikots Tischtennis (15 x Trikot + Hose)
  • Trikots Basketball (15 x Trikot + Hose)
  • Trainingsanzüge (15 Stück)
  • Outdoorjacken (15 Stück)
  • Hoodies (15 Stück)

Wie funktioniert die Bewerbung?

Den Bewerbungsbogen vollständig ausfüllen, gemeinsam mit einem Bild und Infos zu Ihrer Mannschaft hochladen, die gewünschte Bekleidung erfassen und schon sind Sie im Rennen um die insgesamt 120 Bekleidungssätze.

Die genauen Teilnahmebedingungen können Sie hier einsehen.

Wann kann ich mich bewerben?

Bewerben Sie sich vom 23. April bis zum 10. Juni 2019 online auf unserer Aktionswebsite. Nach Prüfung der Unterlagen durch die Sparkasse Holstein werden die Mannschaften freigeschaltet.

Im Online-Voting vom 13. Juni (8 Uhr) bis zum 18. Juni 2019 (12 Uhr) entscheidet sich, wer zu den ersten 70 Gewinnermannschaften gehört. Weitere 50 Gewinner werden nach Abschluss des Online-Votings von der Sparkasse Holstein unter allen übrigen teilnehmenden Mannschaften ausgelobt.

Wie läuft das Voting?

Grundsätzlich darf jeder abstimmen, die Stimmabgabe ist einmal am Tag möglich. Das Abstimmen an mehreren Tagen für eine Mannschaft ist erlaubt. Motivieren Sie Familie, Freunde, Bekannte und Fans zur Stimmabgabe für Ihr Projekt. Setzen Sie beim Stimmensammeln auch auf die Kreativität Ihres Vereins und seiner Mitglieder. Gemeinsam haben Sie die besten Ideen, Stimmen für Ihr Projekt zu sammeln. Ein paar Tipps und Tricks haben wir für Sie auf unserem Blog zusammengestellt.

Woher stammen die Mittel für die Aktion?

Die Mittel für diese Aktion entstammen dem Sonderfonds Los-Sparen.