Jetzt Fan der Sparkasse Holstein auf Facebook werden

und keine aktuellen Infos rund um diese und alle weiteren Aktionen mehr versäumen.

Diese Aktion ist nur ein kleiner Teil des breiten Engagements der Sparkasse Holstein in der Region. Als unser Facebook-Fan kannst Du immer auf dem Laufenden bleiben.

Mitmachen ist einfach.

Die Sparkasse Holstein kleidet die Sportjugend ein.

NEU: In diesem Jahr gibt es 120 Sportbekleidungssätze zu gewinnen!

Bewerben Sie sich jetzt mit Ihrer Mannschaft...

...und sichern Sie sich tolle Mannschaftsbekleidung!

Was können wir gewinnen?

Zu gewinnen gibt es jeweils einen Satz (maximal 15 Stück) toller Mannschaftsbekleidung der Firma erima. Bitte nutzen Sie die Möglichkeit zur Anprobe in gut sortierten Sportfachgeschäften, wenn Sie sich mit Größen oder Paßform unsicher sind.

Zur Auswahl steht 1 Mannschaftssatz (max. 15 Stück) an:

• Trikots Fußball (15 x Trikot + Hose + ev. Stutzen oder 14 x Trikot + Hose + ev. Stutzen + 1 x Torwartbekleidung)
  • Trikots Handball (15 x Trikot + Hose oder 13 x Trikot + Hose + 2 x Torwartbekleidung)
  • Trikots Tischtennis (15 x Trikot + Hose)
  • Trikots Basketball (15 x Trikot + Hose)
  • Trainingsanzüge (15 Stück)
  • Outdoorjacken (15 Stück)

Wer kann sich bewerben?

Alle Kinder- und Jugendmannschaften aus gemeinnützig anerkannten Sportvereinen im Geschäftsgebiet der Sparkasse Holstein (Kreis Stormarn, Kreis Ostholstein, Stadt Norderstedt, Nordosten Hamburgs). Zugelassen sind alle Mannschaftssportarten.

Als Kinder- und Jugendmannschaften gelten Mannschaften, deren Spieler das 18. Lebensjahr noch nicht vollendet haben.

Los-Sparen

Die Mittel für diese Aktion entstammen dem Los-Sparen.

Wie funktioniert die Bewerbung?

Den Bewerbungsbogen vollständig ausfüllen, gemeinsam mit einem Bild und Infos zu Ihrer Mannschaft hochladen, die gewünschte Bekleidung erfassen und schon sind Sie im Rennen um die insgesamt 120 Bekleidungssätze.

Die genauen Teilnahmebedingungen können Sie hier einsehen.

Als Ansprechpartnerin für diese Aktion steht Ihnen Barbara Sommer unter barbara.sommer@sparkasse-holstein.de zur Verfügung.

Bewerben Sie sich jetzt!

Bewerben Sie sich vom 16. April bis zum 03. Juni 2018 online auf unserer Aktionswebsite. Nach Prüfung der Unterlagen durch die Sparkasse Holstein werden die Mannschaften freigeschaltet.

Im Online-Voting vom 06. Juni 2018 (8 Uhr) bis zum 11. Juni 2018 (12 Uhr) entscheidet sich, wer zu den ersten 70 Gewinnermannschaften gehört. Weitere 50 Gewinner werden nach Abschluss des Online-Votings von der Sparkasse Holstein unter allen übrigen teilnehmenden Mannschaften ausgelobt.

Jetzt bewerben!