Jetzt Fan der Sparkasse Holstein auf Facebook werden

und keine aktuellen Infos rund um diese und alle weiteren Aktionen mehr versäumen.

Diese Aktion ist nur ein kleiner Teil des breiten Engagements der Sparkasse Holstein in der Region. Als unser Facebook-Fan kannst Du immer auf dem Laufenden bleiben.

Sport ist einfach.

Wenn die Chance auf neue Trikots nur ein paar Klicks entfernt ist.

Bewerben Sie sich jetzt mit Ihrer Mannschaft...

...und sichern Sie sich tolle Mannschaftsbekleidung!

Was können wir gewinnen?

Zu gewinnen gibt es jeweils einen Satz (maximal 15 Stück) toller Mannschaftsbekleidung der Firma erima. Bitte nutzen Sie die Möglichkeit zur Anprobe in gut sortierten Sportfachgeschäften, wenn Sie sich mit Größen oder Paßform unsicher sind.

Zur Auswahl stehen:

Trikotsatz (max. 15 Stück/14 Stück zzgl. Torwartbekleidung pro Mannschaft)
Trikot Kurzarmtrikot Tanaro 2.0
Trikothose Hose mit Innenslip Celta
Stutzen Fußballstutzen mit Steg
Option Torwart (max. 1 Stück pro Mannschaft)
TW-Trikot Tanaro Torwarttrikot / Classic Team Sweatshirt
TW-Hose Fußball Elemental Torwarthose mit Bündchen
TW-Hose Handball Sweatpant mit Bündchen
alternativ
TW-Hose kurz
Hose mit Innenslip Celta

Satz Trainingsanzüge (max. 15 Stück pro Mannschaft)
Toronto 2.0 Anzug der Marke erima

Satz Outdoorjacken (max. 15 Stück pro Mannschaft)
Outdoor Jacken Function Kinder /Herren

Wer kann sich bewerben?

Alle Kinder- und Jugendmannschaften aus gemeinnützig anerkannten Sportvereinen im Geschäftsgebiet der Sparkasse Holstein (Kreis Stormarn, Kreis Ostholstein, Stadt Norderstedt, Bezirk Hamburg-Wandsbek). Zugelassen sind alle Mannschaftssportarten.

Als Kinder- und Jugendmannschaften gelten Mannschaften, deren Spieler das 18. Lebensjahr noch nicht vollendet haben.

Los-Sparen

Die Mittel für diese Aktion entstammen dem Los-Sparen.

Wie funktioniert die Bewerbung?

Schnell den Bewerbungsbogen vollständig ausfüllen, gemeinsam mit einem Bild und ein paar Infos zu Ihrer Mannschaft hochladen, die Bestellung für die gewünschte Bekleidung erfassen und schon sind Sie im Rennen um die insgesamt 100 Bekleidungssätze der Firma erima.

Die genauen Teilnahmebedingungen können Sie hier einsehen.

Als Ansprechpartnerin für diese Aktion steht Ihnen Barbara Sommer unter barbara.sommer@sparkasse-holstein.de zur Verfügung.

Bewerben Sie sich jetzt!

Bewerben Sie sich vom 02. Mai bis zum 08. Juni 2017. Nach Prüfung der Unterlagen durch die Sparkasse Holstein werden die Mannschaften freigeschaltet. Im Onlinevoting vom 14. bis 19. Juni 2017 entscheidet es sich dann, wer zu den 60 ersten Gewinnermannschaften gehört. Weitere 40 Gewinner werden von der Sparkasse Holstein unter allen übrigen teilnehmenden Mannschaften ausgelobt.