Jetzt Fan der Sparkasse Holstein auf Facebook werden oder folge uns auf Instagram

um keine aktuellen Infos rund um diese und alle weiteren Aktionen mehr versäumen.

Diese Aktion ist nur ein kleiner Teil des breiten Engagements der Sparkasse Holstein in der Region. Als unser Facebook-Fan kannst Du immer auf dem Laufenden bleiben.

Mitmachen ist einfach.

Die Sparkasse Holstein kleidet die Sportjugend ein.

NEU: In diesem Jahr gibt es 120 Sportbekleidungssätze zu gewinnen!

Teilnahmebedingungen

Folgende Teilnahmebedingungen gelten für die Trikotaktion „Die Sparkasse Holstein kleidet die Sportjugend ein“ 2018:

• Bewerben können sich nur Jugendmannschaften aus gemeinnützig anerkannten (gem. §52 AO) Sportvereinen im Geschäftsgebiet der Sparkasse Holstein (Kreis Ostholstein, Kreis Stormarn, Stadt Norderstedt und Nordosten Hamburgs) und Vereinen aus angrenzenden Gemeinden, bei denen eine Geschäftsbeziehung zur Sparkasse Holstein besteht.
  • Als Jugendmannschaften gelten im Sinne dieser Aktion Vereinsmannschaften, deren Mitglieder das 18. Lebensjahr noch nicht vollendet haben.
  • Privat- und Einzelpersonen, kommerzielle Vorhaben bzw. Maßnahmen, politische Institutionen, Gebietskörperschaften und Körperschaften des öffentlichen Rechts sind von der Teilnahme ausgeschlossen.
  • Es können sich alle Mannschaftssportarten an dieser Aktion beteiligen.
  • Es wird ausschließlich die in der Bewerbung benannte Bekleidung vergeben.
  • Es werden maximal 15 Sportler pro Mannschaft mit Bekleidung ausgestattet.
  • Jede Mannschaft kann sich nur um einen der zur Auswahl stehenden Bekleidungssätze bewerben.
  • Die Bewerbung muss mit Hilfe des hinterlegten Bewerbungsbogens online bei der Sparkasse Holstein eingereicht werden.
  • Nach Prüfung aller Unterlagen werden die Bewerber von der Sparkasse Holstein für die Teilnahme am Online-Voting freigeschaltet.
  • Die Zulassung der Bewerbung liegt im Ermessen der Sparkasse Holstein.
  • Ein Rechtsanspruch auf Förderung besteht nicht, die Ablehnung einer Bewerbung muss nicht begründet werden.
  • Die Auswahl der Bekleidung kann nach der Eingabe nicht mehr geändert werden.
  • Die Bekleidung wird mit dem Logo der Sparkasse Holstein bedruckt.
  • Die Vereine können sich bis zum 03. Juni 2018 für diese Aktion bewerben.
  • Das Online-Voting findet vom 06. Juni (8 Uhr) - 11. Juni 2018 (12 Uhr) statt. Die 70 Mannschaften mit den meisten Stimmen gewinnen. Aus den verbleibenden Mannschaften, die am Online-Voting teilgenommen haben, lobt die Sparkasse Holstein unabhängig vom Votingstand weitere 50 Gewinnermannschaften aus. Der Rechtsweg ist ausgeschlossen.
  • Alle 120 Gewinner werden schriftlich per Mail benachrichtigt. Die Übergabe der Bekleidung ist für August 2018 geplant.
  • Bei begründetem Manipulationsverdacht behält sich die Sparkasse Holstein vor, den Teilnehmer von der Aktion auszuschließen.
  • Die Erstellung und Veröffentlichung der Bewerbung erfolgt in alleiniger Verantwortung der jeweiligen Teilnehmer. Sie tragen Sorge dafür, dass die Unterlagen die Bestimmungen dieser Aktion erfüllen.
  • Die Aktion unterliegt dem Recht der Bundesrepublik Deutschland. Sollten einzelne Bestimmungen ungültig sein oder ungültig werden, bleibt die Gültigkeit der übrigen Teilnahmebedingungen unberührt. An ihre Stelle tritt eine angemessene Regelung, die dem Zweck der unwirksamen am ehesten entspricht. Der Rechtsweg ist ausgeschlossen.

Hinweise auf Fotobeiträge:

• Die eingereichten Fotobeiträge müssen frei von politischer oder religiöser Werbung sein, dürfen nicht gegen die guten Sitten verstoßen oder die Persönlichkeitsrechte Dritter beschränken.
  • Der Einreichende bestätigt, dass er der alleinige und ausschließliche Eigentümer und Rechteinhaber der eingereichten Fotobeiträge ist.
  • Dem Einreicher liegt das Einverständnis der abgebildeten Personen zur Veröffentlichung des Fotos vor.
  • Der Rechteinhaber ist mit der Veröffentlichung des Fotos im Internet (inkl. der Social Media-Kanäle der Sparkasse Holstein) sowie ggfs. in der Presse einverstanden.
  • Die Sparkasse Holstein darf die eingereichten Fotos für Veröffentlichungen nutzen, die im Zusammenhang mit dieser Aktion stehen.
  • Fotobeiträge können ausschließlich online eingereicht werden.
  • Die Sparkasse Holstein behält sich vor, eingereichte Bilder ohne vorherige Ankündigung zu löschen.